Lieferbuffet 1 - 10
Wintermenue 1 ab 20 Personen pro Person 34,90 €
- Legierte Hühnchen-Currycreme Suppe
- Vegane Champignon-Rahm Suppe
- Frische Gänsekeule / Gänsebrust aus dem Ofen mit Rotkohl & Grünkohl
dazu Kartoffelklöße, Salzkartoffeln & Preiselbeer-Sauce
- Vegetarische Schupfnudel - Gemüsepfanne mit Zimtaroma
- Birnen Vanille Mascarpone im Glas
- Mousse au Chocolate
Wintermenue 2 ab 20 Personen pro Person 29,90 €
- Legierte Steinpilzrahm Suppe
- Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernöl
- Frischer Entenbraten aus dem Ofen mit Rotkohl & Grünkohl
dazu Salzkartoffeln und gezogene Entensauce
- Veganer Süßkartoffel-Gemüseauflauf
- Frischer Kaiserschmarrn
- Lebkuchen-Mousse im Glas
Weihnachtsbuffet 3 Mediterran ab 20 Personen pro Person 38,90 €
- Vorspeisen, Salate & Suppe
- Gebeizter Lachs an Honig - Senf Sauce
- Räucherfischplatte Mix 6 Sorten und dreierlei Saucen
- Tomate-Mozzarella Salat
- Vitello Tonnato Platte
- Hauptspeisen
- Gebratene Entenbrust in mediterranen Kräutern mit Rotkohl & Grünkohl
dazu Salzkartoffeln & gezogene Entensauce.
- Gebratenes Lachsfilet in Lemonsauce auf würzigem Grillgemüse dazu Reis
- Vegane Gemüsebällchen auf würzigem Couscous
- Dessert
- Weißes Mousse au Chocolate
- Frischer Obstsalat mit Maraschino
Weihnachtsbuffet 4 Gourmet ab 20 Personen pro Person 39,90 €
- Vorspeisen, Salate & Suppe
- Antipasti-Platte mit gegrilltem Gemüse, Zucchini, Aubergine, Paprika und Oliven
- Roastbeef-Platte auf Rucola
- Cesar Salat
- Tomaten-Mozarella Spieße
- Champignon - Rahm Suppe
- Hauptspeisen
- Gänsekeule frisch aus dem Ofen mit Rotkohl, Grünkohl
dazu Salzkartoffeln & Klöße und Preiselbeersauce
- Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Grillgemüse mit Lemonsauce & Reis
- Vegetarische gefüllte Paprika auf würzigem Couscous
- Dessert
- Creme Brulee
- Mousse au Chocolate
Weihnachtsbuffet 5 Klassik ab 20 Personen pro Person 32,90 €
- Vorspeisen, Salate & Suppe
- Käse Obst Platte 8 Sorten
- Braten Aufschnitt Platte mit Rind, Huhn, Pute, Lamm, Krusten und Kasseler Braten
- Waldorfsalat im Glas
- Gemischter Brotkorb
- Pfifferlingsrahmsuppe
- Hauptspeisen
- Frischer Entenbraten geviertelt mit Rotkohl, Salzkartoffeln & Preiselbeersauce
- Putenrollbraten auf Grillgemüse mit Olivenkartoffeln
- Vegetarische gefüllte Paprika
- Dessert
- Kirschgrütze mit Vanillesauce
- Apfelstrudel