Gern erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot. Dazu nutzen Sie bitte das Kontaktformular oder rufen uns an: Tel: +49 (0)30 61076107 Event Catering
Gerne können Sie Ihr Grillbuffet mit anderen Speisen kombinieren.
HornOxx
Vom Grill
US Entrecote Steaks Ohio mit grobem schwarzem Pfeffer & Meersalz | ||
Saftige Hähnchenbrustspieße mit italienischen Kräutern und Fenchelsaat. |
||
Smoky-Beef-Bratwurst, Rostbratwürstchen oder Hühnchenbratwurst Norwegisches Lachsfilet auf Rosmarin mit Zucchini und Oliven Premium Spareribs BBQ Style Zart & Saftig Vegane Bratwurst Gegrillter Tofu mit Grillgemüse Beef-Burger, Pulled Pork oder Pulled Chicken im Brioche Burger Beilagen & Salate |
||
Gegrillte Antipasti mit Auberginen, Zucchini und Paprika | ||
Gebackener Ziegenkäse mit Oliven, Zucchini und Auberginen | ||
Rustikaler Kartoffelsalat mit Kräutern | ||
Gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse gratiniert | ||
Italienischer Nudelsalat mit Pesto und Pinienkernen | ||
Kirschtomatensalat mit Mozzarellabällchen, Frühlingszwiebeln, Basilikum | ||
Gurken und Zwiebeln Baguette, Ciabatta & Brioche 6 Sorten Dips / Senf und Kräuterbutter |
||
Donuts & Muffins | ||
Frische Früchtevariationen auf Mascarponecreme im Glas
|
||
Preis pro Person 36,90 € / ab 20 Personen
Rustika
Nudel - Waldpilzsalat mit Rosmarinvinaigrette und Frühlingslauch Lollo Rosso und Biancosalat mit Sonnenblumenkernen und Croutons Italienischer Tomaten - Nudelsalat mit Auberginen und Zucchini Kartoffel - Champignonsalat mit Frühlingslauch Karotten - Krautsalat Cole Slaw Gegrillte Antipasti von Zucchini, Paprika, Aubergine und Oliven Baguette & Ciabatta Saftige Hühnchenbrustspieße mit verschiedenen Marinaden Steaks vom Havelschwein in verschiedenen Marinaden Smoky-Beef- Bratwurst, Rostbratwurst oder Hähnchenbratwurst Premium Spareribs verschieden mariniert Halloumi-Spieße mit Paprika und Zwiebeln Gebackener Schafskäse mit Oliven & Zucchini Grillkartoffeln mit Sour Cream
Auswahl an Grillsaucen & Dips Donuts & Muffins Mascarponecreme mit frischen Früchten im Glas
Preis pro Person 24,90 / ab 30 Personen
|
Buffet On The Beach
Vom Grill | |
Gebratene Doradenfilets mariniert mit Limetten und Korma Curry | |
Thunfischsteaks mit Black Pepper und Zitronengrasmousse | |
Mahifilet in Knoblauch & Zitronenmarinade | |
Riesengarnelen am Spieß mit süßer Chillisauce | |
Entenbrustspieß, mariniert mit frischem Rosmarin Halloumi-Spieß mit Paprika und Zwiebeln Beef-Burger Dry Aged im Brioche Bun mit Tomaten & Zwiebeln |
|
Argentinisches Entrecote frisch vom Beefer 800 Grad
Salate & Beilagen |
|
Saucen: Morchelsauce/ Pfeffersauce/ Roter Paprikaschaum | |
Gefüllte Kartoffelschiffchen mit Baconsegel | |
Auberginen, Zucchini, Oliven, Paprika gegrillt mit Olivenöl | |
Grillkartoffeln gefüllt mit Sourcreme | |
Gebratene Champignons gefüllt mit Kräutercreme | |
Waldorfsalat mit Orangen und Walnüssen |
|
Gemüsepfanne mit Karotten, Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Auberginen und Zucchini Baguette & Ciabatta 8 Sorten Dips und Kräuterbutter |
|
Frische exotische Früchtespieße im Schokonetz | |
Cocosmousse im Glas | |
Preis pro Person 38,90 € / ab 30 Personen |
Buffet BBQ Southern Nights
Vom Grill & Smoker
Virgina Schinken aus dem Backofen mit Honigkruste Feinstes Pulled Pork & Pulled Chicken im Brioche Bun |
|
Überbackene Süßkartoffeln mit Jalapenos, Salsa & Sour Cream Saftiges Entrecote vom Argentinischen Weiderind 800 Grad Beefer |
|
Frisch gegrillte Westernsteaks verschieden mariniert Frisch gegrillte Käse-Bacon- Spieße Mariniertes Mahifilet mit Oliven und Zucchinistreifen Merguez, Geflügel und Thüringer Rostbratwurst Beilagen & Salate Gegrillter Schafskäse mit Oliven & Zucchini in der Folie Red-Peppa-Spieß mit Steakwürfeln und Red-Peppadew |
|
Baked Potatoes mit Kräutercreme mit Käse überbacken | |
Bohnen mit Speck Western Style | |
Gefüllte Zucchinischiffchen mit Käse gratiniert | |
Antipasti,Auberginen, Zucchini und Paprika vom Grill | |
Frischer Farmersalat Baguette & Ciabatta |
|
Tomatenbutter - Kräuterbutter | |
Quitten - Mango Creme mit Minze im Glas 8 Sorten Dips & Saucen
|
|
Preis pro Person 36,50 € / ab 20 Personen |
Grillbuffet Rustikal 1
Salate
Italienischer Nudelsalat mit Oliven und Auberginen
Kreolischer Kartoffelsalat mit Tomaten
Krautsalat und frischer Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Waldorfsalat im Glas
Vom Grill
Schweinenackensteaks (verschieden mariniert)
Gebackener Schafskäse in der Folie mit Oliven, Auberginen & Zucchini
Sate-Spieß vom Hähnchenbrustfilet im Hong Kong Style
Merguez, Grillwürstchen oder Hühnchenbratwurst
Heilbuttfilets im Rosmarinmantel in der Folie mit Kräutern
Beilagen
Folienkartoffeln mit Sour Cream
Baguette und Ciabatta
Butter und Kräuterbutter
8 SortenDips und Saucen
Preis pro Person 26,50 / ab 40 Personen
Grillbuffet Rustikal 2
Salate
Italienischer Nudelsalat, Kreolischer Kartoffelsalat
Blattsalat-Bar gemischt mit verschiedenen Dressings
Weiß-Krautsalat und Tomaten-Zwiebelsalat
Vom Grill
Gegrillte Zucchinischiffchen mit Paprikagemüse und Käse überbacken
Argentinisches oder Brasilianisches Rumpsteak vom Beefer
Schweinenackensteak (verschieden mariniert)
Balkan-Spieß mit Rinderhackfleisch und Paprika
Hähnchenbrust (verschieden mariniert)
Merguez, Hähnchen oder Grillwürstchen
Lachsfilet in der Folie mit Oliven und Zucchini
Beilagen
Buntes Röstgemüse mit Auberginen und Oliven
Folienkartoffeln mit Sour Cream
gebutterte Maiskolben
Baguette, Brioche und Ciabatta
Butter und Kräuterbutter
8 SortenDips und Saucen
Dessert
Mascarpone Creme mit frischen Früchten im Glas
Preis pro Person 29,00 / ab 30 Personen
Grillbuffet Premium Summer / Wedding Style
Salate
Tomaten-Zwiebelsalat mit Rucola und roten Zwiebeln
Cole Slaw Amerikan Style im Fingerfoodglas
Salat von Melone und Mozzarella mit frischem Basilikum
Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
Nudelsalat mit Mango - Chili - Marinade und Frühlingslauch
Waldorfsalat mit Walnüssen und Orangenfilets
Vom Grill
Surf & Turf am Spieß mit feinstem Rinder Filet und Garnelen
Zitronengrasspieß von mariniertem Thunfisch und Garnele
Hähnchenbrustspieße und Ananas - Yakitori-Sate
Norwegisches Lachsfilet in der Folie mit frischen Kräutern
Steaks vom Argentinischen Rinderfilet oder Tomahawk Steak
Spieße von der Entenbrust mit Chili und Minze
Chorizo-Bratwurst & Merguez-Bratwurst
Halloumi-Spieß mit Paprika und Zwiebeln
Beilagen
Geröstete RosmarinKartoffeln
Gefüllte Paprikaschoten mit Käse überbacken
Butter und Kräuterbutter
Ciabatta, Brioche und Baguette
Backkartoffel mit Sour Cream
8 Sorten Dips & Kräuterbutter
Dessert
Exotischer Obstsalat mit Lychees und Kokosschaum
Weiße Mousse mit Koriander
Preis pro Person € 49,00 / ab 30 Personen
Italian Night
Salate
Ananas - Gurkensalat
Auberginen - Nudelsalat mit Parmesan und Oliven
Ruccolasalat mit Kirschtomaten, Mozzarellakugeln und roten Zwiebeln
Kartoffelsalat mit frischem Pesto, Oliven und getrockneten Tomaten
Gemischte Antipasti mit Oliven, Zuchini, Tomaten, Auberginen usw.
Vom Grill / BBQ Smoker
Entrecote vom argentinischen Rind
Streifen von der Entenbrust mit Salbei & Fenchel mariniert
Frische Dorade am Stück gegrillt mit Rosmarinzweigen und Olivenöl
Spieß mit Garnelen, Zucchini & Auberginen
Surf & Turf Spieße mit feinstem Rind & Garnelen
Pulled Beef im Brioche Burger
Gegrillte Chorizo oder Hühnchenbratwurst
Beilagen
Backkartoffel mit Sourcream
Maiskolben mit Butter & Petersilie
Geröstetes Karotten - Sellerie - Gemüse
Gegrillte Antipasti mit Oliven, Schafskäse, Zucchini, Auberginen und Paprika
Butter & Kräuterbutter
Ciabatta & Baguette
Dessert
Tiramisu im Glas / Fingerfoodstyle
Ramazotticreme mit Minzeblättern
Preis pro Person € 46,00 / ab 20 Personen
Miami Glamour Party
Salate
Calamari - Kichererbsen Salat mit scharfer Orangenvinaigrette
Spinat Salat mit gegrillten Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln
Paprikasalat mit Pinienkernen und Jakobsmuscheln
Gefüllte Datteln mit Blauschimmelkäse und Pecannüssen
Vom Grill / BBQ Smoker
Norwegische Lachspieße in cremiger Zitrussauce
Schwertfischsteaks mit sizilianischer Salsa
Red Snapper mit Zitronenfüllung
In Koreander marinierte Gambas am Spieß
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Prosciutto undAvocadosauce
Austern vom Grill mit Sauce Mignonette
Gegrillter Hummer mit Olivenöl und Aioli Dip
Porterhouse Steaks mit Steinpilzkruste
Rib Eye Steaks mit Ancho - Chillisauce
Charlois Entrecote mit Trüffelbutter
Beilagen
Gegrillte Süßkartoffeln mit Sauce Bernaise
Auberginenkaviar mit Pita Brot
Caprese mit gegrillten Auberginen
Junge Artischocken mit Krebsfleisch Dip
Dessert
Karamelisierte Pfirsiche mit Käse und Mandeln
Französische Apfeltarte mit Kardamon
Boom Boom Bakers
Karamellisierte Pecannüsse auf Creme Katalane
Preis pro Person € 129,00 / ab 30 Personen
Catering & Partyservice, Berlin Grill Catering, Grillbuffet Catering, Partyservice Berlin, BBQ Catering, Barbeque Catering, Event Catering, Premium Catering