Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot. Dazu nutzen Sie bitte das
Kontaktformular oder Tel: +49 (0)30 61076107 Event Catering & Partyservice.
Gerne können Sie die Grillbuffets mit frischen Burgern oder anderen Speisen kombinieren.
Salate und Vorspeisen
Frischer Blattsalat mit Zitrusöl und Balsamico
Italienischer Nudelsalat mit Auberginen und Zucchini
Waldorfsalat mit Orangen und Walnuss
American Coleslaw
Cocktailtomaten & Mozzarellabällchen am Spieß
Frischer Krautsalat
Baguette & Ciabatta
Aus dem Barbecuesmoker & Beefer
Norwegischer Lachs vom BBQ-Smoker mit Oliven, Zucchini und Auberginen
Saftiges Pulled Pork aus dem Smoker im Brioche Burger
Saftiges Pulled Chicken aus dem Smoker im Brioche Burger
Lammkeule über Buchenholz gegrillt
Argentinisches Entrecote
Texas Spare-Ribs, zart & saftig
Zarte Putenbrust, kreolische Art, vom Holzfeuer
Saftige Gambaspieße mit Zironengras und Massaman Flavour
Beilagen
Pikante Baked Beans
Gefüllte Strauchtomaten mit Lauch-Frischkäse,
gegrilltes Gemüse mit Kräutern aus unserem Kräutergarten
Gebackene Ranch-Potatoes (Kartoffeln mit Chili und Knoblauch)
In Whiskey flambierte Champignons
Barbecue-Saucen und Chutneys
Smokey Barbecue Sauce
Hot Barbecue Sauce aus gesmokten Kuba-Chilis
Feinstes Schalotten-Ingwer-Relish, Mango-Chili-Chutney
Whiskey-Tomaten-Chutney
Dessert
Frische Früchte auf Mascarponecreme im Glas
Schoko Mousse aus heller und dunkler Schokolade im Glas
Preis: 38,90 € pro Person / ab 30 Personen
SUNDOWNER
Salate und Vorspeisen
Toskana Salat von Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
Gegrilltes mariniertes Gemüse mit Balsamico und Olivenöl
Italienischer Nudelsalat mit Auberginen und Zucchini
„Jambalaya“, Kreolischer Salat mit feinem Putenfleisch
Südstaaten Farmersalat nach HornOxx Style
Edle Blattsalate mit hausgemachten Dressings
Waldorfsalat mit Orangenfilets & Walnüssen
Aus dem Barbecuesmoker und vom Grill
Lachs und Mahifilet mit Oliven und Rosmarin aus dem BBQ-Smoker
Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind
Saftiges Pulled Pork ...mit leichter Chilli Note im Brioche Burger
Zartrosa gegrilltes Roastbeef vom Buchenfeuer
Feine Lammkeule, in mediterranen Aromen mariniert
Texas Spare-Ribs, zart & saftig
Brustfilet von der Pute nach Teriyaki-Art
Saftige Spieße von Gamba und bestem Rinderfilet Surf & Turf
Beilagen
Gegrillte Strauchtomaten mit Kräutern, Frühlauch und Frischkäse
Gegrillte Auberginen, Zucchini und Parikatranchen
In Whisky flambierte Champignons
Gebackene Ranch-Potatoes (Kartoffeln) mit Kräutercreme
Barbecue-Saucen und Chutneys
Smokey Barbecue Sauce
„Chimi Churri“ aus frischen Kräutern und Chili
Feinstes Mango-Chili-Chutney
Schalotten-Ingwer-Relish
Selbstgemachte Kräuterbutter
Dessert
Heidelbeer Panna Cotta im Glas
Amerikan Apple Crumble
Preis: 42,00 € pro Person / ab 30 Personen