Fingerfood Catering

Finger Food – Genuss aus der Hand, ohne Geschirr im Fingerfoodglas 

Mindestbestellmenge 10 Teile pro Sorte

 

Spieße im Fingerfoodglas                                                        pro Teil  2,60 €


Tandoori-Hähnchenspieße mit Sweet Chili-Dip
Puten- Aprikosenspieße mit Sternanis- Dip
Zitronengras- Rindfleischspieß
Kokos-Garnelen mit Mango-Minz-Dip
Gegrillte Garnelenspieße mit Zuckerschoten und Mini- Maiskolben
Spieße von marinierten Mozzarellakugeln mit
Tomatenpesto und frischem Basilikum
Galiamelone und Serranoschinken
Fruchtspieße mit Pistaziendip
Bresaola- Birnen- Röllchen mit Rucola und Parmesan
Grillzucchini- Röllchen mit Minze, Chili und Ziegenkäse


Canapés                                                                                   pro Teil  2,60 €
Landschinken, Honigmelone
Waldpilz mit Mascapone und Sherry-Essig
Marinierte Garnelen auf Guacamole
Avocado mit Frischkäse und süßer Chili
Rosa gebratenes Roastbeef auf Rucolasalat und Parmesan
Kräutercreme und spanische Chorizo
Ziegenkäsetaler mit Honig und Röstkernen
Tranchen der Barbarie-Entenbrust auf Mangochutney und Walnuss
Manchego- Käse und reife Birne
Edelpilzkäse mit Weintrauben

 

Süßes Fingerfood im Fingerfoodglas                                         pro Teil 2,60 €


Bunte Obstspieße mit Kokos im Schokoladen-Netz
Erdbeerspieße mit Zartbitterschokolade und Pistatienparmesan
Ananasspieße bestäubt mit frischem Minz-Julienne und Walnussparmesan
Ananasspieße im Kokosflockenmantel
Spieße mit Gorgonzola, Birne und Mango
Gegrillte Ananas-Dattel-Spieße
Käsespieße mit Früchten
Bunte Käsespieße mit Früchten und Gemüse


Mini Dish                                                                                     pro Teil 3,90 €


Farfalle- Salat (Pesto Rosso, Rucola und Schafskäse) im Glas serviert
Garnele mit Kokos Ingwer im Chinalöffel serviert
Shrimpcocktail mit Frühlingsgemüse
Thunfischsalat mit Bohnen und Zwiebeln
Meeresfrüchte mit Fenchel und Salsa
Cous-Cous-Salat mit Zucchini und Schafskäse
Waldorfsalat mit Hühnchen, Apfel und Sellerie
Spinatsalat mit knusprigem Speck
Gurkensalat mit Sour Cream und Dill
Spargelsalat mit Erdbeeren und Balsamico
Kartoffelsalat mit Gurke, Ei und Bacon-Vinaigrette

 

 

Herzhafte Muffins                                                                        pro Teil 3,50 €


Pilz Muffin mit Mandelkruste
Spinat Feta Muffin
Tomaten Roggen Muffins
Feta Muffin mit Kresse
Spargel Schinken Muffin


Frische Suppen und Eintöpfe,jeweils mit Sesambrot oder Baguette       4,50 €
Chili con Carne
Käse- Lauch- Suppe
Pikanter Kartoffeleintopf
Mediterrane Gulaschsuppe
Speck- Bohnen- Birnen- Eintopf
Erbseneintopf mit knusprigem Speck
Orientalischer Linseneintopf mit kross gebratener Chorizo
Möhren-Ingwer-Suppe
Zucchinicremesuppe mit Birne & Gogonzola

Halal Rindergulasch mit Olivenkartoffeln

 

Flying Menü, frisch gegabelt, wie z. B.                                         pro Teil 4,90 €


Penne mit Pesto Rosso, getrockneten Tomaten,
Rucola, Pinienkernen und Schafskäse
Bandnudeln mit gebratenem Hähnchen in Pilzrahm
Risotto mit getrockneten Tomaten und Peccorino
Makkaroni- Krabben- Auflauf mit Käse überbacken
Spargelrisotto mit Mascarpone Erdbeeren und Ziegenkäse

 

 

 

 

 

Kontakt Rufen Sie an Tel: 030 61076107 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Event Catering HornOxx

Info@HornOxx.de

Druckversion | Sitemap
© HornOxx.de