Fingerfood Catering

Finger Food – Genuss aus der Hand, ohne Geschirr im Fingerfoodglas

 

Spieße                                                                             pro Teil 1,80 bis 2,80 €


Tandoori-Hähnchenspieße mit Sweet Chili-Dip
Puten- Aprikosenspieße mit Sternanis- Dip
Zitronengras- Rindfleischspieß
Kokos-Garnelen mit Mango-Minz-Dip
Gegrillte Garnelenspieße mit Zuckerschoten und Mini- Maiskolben
Spieße von marinierten Mozzarellakugeln mit
Tomatenpesto und frischem Basilikum
Galiamelone und Serranoschinken
Fruchtspieße mit Pistaziendip
Bresaola- Birnen- Röllchen mit Rucola und Parmesan
Grillzucchini- Röllchen mit Minze, Chili und Ziegenkäse


Canapés                                                                          pro Teil 1,20 bis 2,60 €
Landschinken, Honigmelone
Waldpilz mit Mascapone und Sherry-Essig
Marinierte Garnelen auf Guacamole
Avocado mit Frischkäse und süßer Chili
Rosa gebratenes Roastbeef auf Rucolasalat und Parmesan
Kräutercreme und spanische Chorizo
Ziegenkäsetaler mit Honig und Röstkernen
Tranchen der Barbarie-Entenbrust auf Mangochutney und Walnuss
Manchego- Käse und reife Birne
Edelpilzkäse mit Weintrauben

 

Süßes Fingerfood                                                              pro Teil 1,60 bis 2,80 €


Bunte Obstspieße mit Kokos im Schokoladen-Netz
Erdbeerspieße mit Zartbitterschokolade und Pistatienparmesan
Ananasspieße bestäubt mit frischem Minz-Julienne und Walnussparmesan
Ananasspieße im Kokosflockenmantel
Spieße mit Gorgonzola, Birne und Mango
Gegrillte Ananas-Dattel-Spieße
Käsespieße mit Früchten
Bunte Käsespieße mit Früchten und Gemüse


Mini Dish                                                                           pro Teil 2,40 bis 4,20 €


Farfalle- Salat (Pesto Rosso, Rucola und Schafskäse) im Glas serviert
Garnele mit Kokos Ingwer im Chinalöffel serviert
Shrimpcocktail mit Frühlingsgemüse
Thunfischsalat mit Bohnen und Zwiebeln
Meeresfrüchte mit Fenchel und Salsa
Cous-Cous-Salat mit Zucchini und Schafskäse
Waldorfsalat mit Hühnchen, Apfel und Sellerie
Spinatsalat mit knusprigem Speck
Gurkensalat mit Sour Cream und Dill
Spargelsalat mit Erdbeeren und Balsamico
Kartoffelsalat mit Gurke, Ei und Bacon-Vinaigrette

 

Unsere Sushi-Auswahl                                                      pro Teil 0,80 bis 3,20 €


Nigiri


Eieromelette, Sardine, Tofutasche, Krebsfleisch, Sepia
Lachs, Lachs mit Lauch, Makrele, Meerbrasse, Oktopus,
Thunfisch, Süßwassergarnele, Jakobsmuschel,
Riesengarnele, Aal gegrillt, Lachsrogen


Maki


Paprika, Seetang, Gurke, Rettich, Kürbis, Eieromelette,
Avocadorolle, Lachs, Lachskaviar, Thunfisch,
Thunfisch Lauch Paprika


Ura Maki


Inside Out, Lachs Gurke Frischkäse, Thunfisch Lauch,
Thunfisch Avocado, Rucola Creamcheese Lachs,
Hähnchen Gurke


Als Ergänzung und Appetizer reichen wir Wasabi, eingelegten Ingwer und Soja Sauce zum Dippen.

 

Herzhafte Muffins                                                                         pro Teil 2,50 €


Pilz Muffin mit Mandelkruste
Spinat Feta Muffin
Tomaten Roggen Muffins
Feta Muffin mit Kresse
Spargel Schinken Muffin


Frische Suppen und Eintöpfe,jeweils mit Sesambrot oder Baguette        3,50 €
Chili con Carne
Käse- Lauch- Suppe
Pikanter Kartoffeleintopf
Mediterrane Gulaschsuppe
Speck- Bohnen- Birnen- Eintopf
Erbseneintopf mit knusprigem Speck
Orientalischer Linseneintopf mit kross gebratener Chorizo
Möhren-Ingwer-Suppe
Zucchinicremesuppe mit Birne & Gogonzola

 

Flying Menü, frisch gegabelt, wie z. B.                                 pro Teil 4,50 bis 6,00 €


Penne mit Pesto Rosso, getrockneten Tomaten,
Rucola, Pinienkernen und Schafskäse
Bandnudeln mit gebratenem Hähnchen in Pilzrahm
Risotto mit getrockneten Tomaten und Peccorino
Makkaroni- Krabben- Auflauf mit Käse überbacken
Spargelrisotto mit Mascarpone Erdbeeren und Ziegenkäse

 

 

 

 

Rufen Sie einfach an  Tel: 030 61076107 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Event Catering & Partyservice HornOxx.de

Druckversion | Sitemap
© HornOxx.de