BBQ Buffet  1-2

Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot. Dazu nutzen Sie bitte das

Kontaktformular oder Tel: +49 (0)30 61076107 Event Catering & Partyservice.

 

Gerne können Sie die Grillbuffets mit frischen Burgern oder anderen Speisen kombinieren.

 

UNDER THE MOON
 

Salate und Vorspeisen 

Frischer Blattsalat mit Zitrusöl und Balsamico  

Italienischer Nudelsalat mit Auberginen und Zucchini

Waldorfsalat mit Orangen und Walnuss

American Coleslaw

Cocktailtomaten & Mozzarellabällchen am Spieß

Frischer Krautsalat

Baguette & Ciabatta

 

Aus dem Barbecuesmoker & Beefer

Norwegischer Lachs  vom BBQ-Smoker mit Oliven, Zucchini und Auberginen

Saftiges Pulled Pork aus dem Smoker im Brioche Burger

Saftiges Pulled Chicken aus dem Smoker im Brioche Burger

Lammkeule über Buchenholz gegrillt 

Argentinisches Entrecote 

Texas Spare-Ribs, zart & saftig

Zarte Putenbrust, kreolische Art, vom Holzfeuer

Saftige Gambaspieße mit Zironengras und Massaman Flavour

 

Beilagen 

Pikante Baked Beans

Gefüllte Strauchtomaten mit Lauch-Frischkäse, 

gegrilltes Gemüse mit Kräutern aus unserem Kräutergarten 

Gebackene Ranch-Potatoes (Kartoffeln mit Chili und Knoblauch) 

In Whiskey flambierte Champignons 

 

Barbecue-Saucen und Chutneys 

Smokey Barbecue Sauce

Hot Barbecue Sauce aus gesmokten Kuba-Chilis 

Feinstes Schalotten-Ingwer-Relish, Mango-Chili-Chutney 

Whiskey-Tomaten-Chutney 

 

Dessert 

Frische Früchte auf Mascarponecreme im Glas

Schoko Mousse aus heller und dunkler Schokolade im Glas

 

 

 

Preis: 38,90 € pro Person / ab 30 Personen 

 

 

SUNDOWNER

 

Salate und Vorspeisen

Toskana Salat von Tomaten und Mozzarella mit Basilikum
Gegrilltes mariniertes Gemüse mit Balsamico und Olivenöl
Italienischer Nudelsalat mit Auberginen und Zucchini
„Jambalaya“, Kreolischer Salat mit feinem Putenfleisch
Südstaaten Farmersalat nach HornOxx Style
Edle Blattsalate mit hausgemachten Dressings
Waldorfsalat mit Orangenfilets & Walnüssen

Aus dem Barbecuesmoker und vom Grill
Lachs und Mahifilet mit Oliven und Rosmarin aus dem BBQ-Smoker
Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind

Saftiges Pulled Pork ...mit leichter Chilli Note im Brioche Burger
Zartrosa gegrilltes Roastbeef vom Buchenfeuer 
Feine Lammkeule, in mediterranen Aromen mariniert
Texas Spare-Ribs, zart & saftig
Brustfilet von der Pute nach Teriyaki-Art

Saftige Spieße von Gamba und bestem Rinderfilet Surf & Turf

Beilagen
Gegrillte Strauchtomaten mit Kräutern, Frühlauch und Frischkäse
Gegrillte Auberginen, Zucchini und Parikatranchen
In Whisky flambierte Champignons
Gebackene Ranch-Potatoes (Kartoffeln) mit Kräutercreme
 

Barbecue-Saucen und Chutneys
Smokey Barbecue Sauce
„Chimi Churri“ aus frischen Kräutern und Chili
Feinstes Mango-Chili-Chutney
Schalotten-Ingwer-Relish
Selbstgemachte Kräuterbutter

Dessert
Heidelbeer Panna Cotta im Glas

Amerikan Apple Crumble

 

Preis: 42,00 € pro Person / ab 30 Personen

Druckversion | Sitemap
© HornOxx.de